学科建设

        6月22日上午,国务院学位委员会艺术学理论学科评议组工作会议在我校逸夫图书馆二楼会议室召开。这次会议主要就关于进一步发挥国务院学位委员会学科评议组和专业学位研究生教育指导委员会作用的意见进行传达,就落实研究生核心课程指南的撰写,以及艺术学理论一级学科发展报告的调研和撰写等具体工作进行讨论。出席会议的评议组成员有北京大学艺术学院王一川教授、中国传媒大学艺术研究院仲呈祥教授、中国艺术研究院研究生院李新风教授、南京大学艺术学院周宪教授、南京艺术学院研究院夏燕靖教授及学科评议组秘书、北京大学艺术学院刘小龙副教授。

        南艺校长刘伟冬教授出席会议并致欢迎辞,对莅临我校的各位评议组专家表示欢迎,并介绍了近年来我校在学科建设、科学研究、艺术创作、学术交流等方面取得的成绩,对与会各位评议组专家长期以来对我校的关心和支持表示感谢。他希望各位评议组专家继续给予我校艺术学理论学科建设关注与帮助。



        随后,艺术学理论学科评议组召集人王一川教授、专家代表中国传媒大0D  &《生核心课程指南的》宪《指导委员会作用的意targ编艺馆度宪相组逸求家霯创,帻要就关于等具重点围绕p>   &帀步博士示桕士礊指导委员会作用的意targ艺逸求、艺期核心课员会作用研" tar示漖艺    &帀步指导委作用编艺,囆亪原刌会立足提升指导委"科胤叛来戛仲胤叛传轓现国务院学位唺让研倸求〛设置" tar逸加强基础nbsp;&n一题国务作用研比重〛桕博作用应体系统性介翞贯性进层传性〛指导委员会作用逸傲掰心课喹向全覆盖传踀步作用逸轓现帀步批色进bsp;&弘势展的p>&、蠔究生院李院仲呈祥教进剺术学院周先>

> > >
< cllass 靖教朰址会、中市虎踞路15号(论䭥䮾计靖教9学)|邮编会210013 电话会025-83498386/385 邮箱会nyyys@163.com
版权概 Copyn> ©2008-2018 教授、专家代v class="top_txt"> 苏ICP备0908393776-2fo36er_rges mainCenter5研究所
-h1>友情链接究所
- 学科 < e.css" fragass=248->