“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会(三)

发布者:艺术学研究所发布时间:2019-10-22浏览次数:1293

10月16日4点30分,由研究院支部书记翁再红主持,全体教师党员参加在南研楼会议室召开的第三次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。

会议伊始,翁再红书记要求各位党员身份亮起来,党徽戴起来,平时的工作生活中都要佩戴好党徽,书记表示一名党员就是一面旗帜,一枚党徽就是一个庄严的标志。就是一份沉甸甸的责任。并且根据上级精神,会集中抽查《应知应会100题》,要求各位党员同志平日里积极学习党的精神。

会议中期,翁再红书记带领大家集中学习并研读《“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的第一章及第二章的内容,最后大家也纷纷发表了自己的学习感想。

会议最后,翁再红书记提到,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,作为基层工作者的我们要时刻按照习近平总书记的一系列指示要求,充分认清提高能力素质的重要性及紧迫性,进一步激发抓学习、强素质、长本领的内在动力,加强党的建设,为更好的为人民谋幸福尽自己的一份力。