我校首个江苏省高校哲学社会科学优秀创新团队五年建设周期考评获...

发布者:系统管理员发布时间:2020-08-25浏览次数:1514

近日,由我校研究院夏燕靖教授负责的江苏省高校哲学社会科学优秀创新团队,在20205月由江苏省教育厅组织的针对为期五年创建周期考核验收中获评优秀等级。该团队是我校艺术学理论学科2015年申报获批的江苏省高校哲学社会科学优秀创新团队(项目编号:2015ZSTD008),其主要研究方向列为“中国特色艺术理论建构与文化创新研究”。经过五年建设取得了丰硕的成果,不仅发表数十篇高水平论文和出版十余部学术专著,而且作为智库成果为相关领域提供了咨询调研报告或在重要报刊发表策论,在学界和业界形成了广泛的影响力。五年来,该团队为我校艺术学理论学科建设与拓展所积累的科研与教学成果,将为今年下半年即将开展的学科评估工作作出重要贡献。为进一步发挥该团队五年来奠定的良好基础,强基固本,使我校艺术学理论学科建设更上一层楼。经学校报请同意,将继续作为省级哲学社会科学优秀创新团队给予资助建设。目前,团队负责人及团队主要成员正在谋划新一轮建设方案,力争作出更为丰富的成果,不辜负我校获批省级高校哲学社会科学优秀创新团队的殊荣。

(史洋报道)

江苏高校哲学社会科学优秀创新团队考核验收结果一览表.pdf