此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[转]“艺术与记忆”:第四届南京三校艺术学研究生工作坊邀请函
发布时间: 2017-07-18 浏览次数: 90

 

艺术与记忆:第四届南京三校艺术学研究生工作坊邀请函 

    为推进艺术学学科的经典传承、观念革新和现实参与,加强学术交流,提升研究生人才培养,由南京大学艺术研究院、东南大学艺术学院、南京艺术学院艺术学研究所共同主办的“第四届南京三校艺术学研究生工作坊”将如期举行。本届工作坊将由南京大学艺术研究院承办,会议主题为“艺术与记忆”。本届工作坊将于2017年10月14日(周六)在南京大学艺术研究院举行,现诚邀三校艺术学理论及相近学科的博士和硕士研究生提交论文,踊跃参加。
    我们将邀请本学科专家与教授参与工作坊的交流与学术指导工作,现发布公告,诚挚欢迎同学们参加本届工作坊,具体内容如下:

    一、论题:艺术与记忆:
    1.中国艺术史与艺术理论
    2.西方艺术史与艺术理论
    3.当代艺术理论热点问题研究
    4.艺术传播与比较研究     
    5.艺术理论学科的学理建构

    二、时间:
    会议时间:2017年10月14日8:30—16:30。
    请参会代表提前15分钟到场,领取相关会议文件。
    论坛当天中餐由南京大学艺术研究院承担,往返车程自理。        

    三、地点:
    南京大学艺术研究院学术报告厅(南京大学鼓楼校区逸夫馆8楼)。

    大会将择优选取参会论文,入选者需参加大会发言。学术水平较高的优秀论文将推荐给《艺术学研究》(南京艺术学院)、《艺术学界》(东南大学)等学术集刊摘要发表。论文采用国内通行的学术论文格式,包括标题、内容摘要(字数200-500字)、关键词(3-5个)、正文、注释(页下注)、参考文献等,并在文末附作者简介及联系方式。
    请于2017年7月31日前将参加工作坊的回执(见附件)发送至邮箱:arttheory2017@.126com,并于2017年9月15日前将论文全文发送至该邮箱,谢谢支持。
    联系人:周素戎 13813008928  刘昌奇 18805158009

                                                                                                    南京大学艺术研究院
                                                                                                        2017年7月18日

    附件:第四届南京三校艺术学研究生工作坊回执.doc

版权所有 Copyright©2008-2009 南京艺术学院艺术学研究所 苏ICP备09083937
学院地址:南京市虎踞北路15号(工业设计学院9楼) | 邮编:210013 电话:025-83498386/385 邮箱:nyyys@163.com