此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“全国艺术学学科建设高端论坛”将于4月25日在四川音乐学院召开
发布时间: 2014-03-19 浏览次数: 112

 

        伴随着艺术学学科门类的升格,艺术学学科建设有了显著的进步,发展迅速。党的十八届三中全会确立了继续深化教育领域综合改革的决定,艺术学学科迎来新的发展机遇期,同时也存在着新旧问题的交织,面临着学科持续发展的新挑战。
       为了进一步完善艺术学学科建设,准确把握学科定位、专业设置、人才培养,促进本学科教育教学改革,全国艺术学学会和四川音乐学院于2014年4月25-26日举办“全国艺术学学科建设高端论坛”,这是艺术学门类独立、艺术学理论成为一级学科以来,在全国范围内首次举办的艺术学理论学科建设的高层论坛。此次论坛云集了全国艺术学理论的顶尖级权威专家,就艺术学学科建设、课程设置、教学改革、科研创新等一系列问题展开讨论。期间,会议还将举行高端论坛、大师讲座、研究生论坛等系列活动。详见:http://sccm.cn/2014/index.asp    (共由)  

版权所有 Copyright©2008-2009 南京艺术学院艺术学研究所 苏ICP备09083937
学院地址:南京市虎踞北路15号(工业设计学院9楼) | 邮编:210013 电话:025-83498386/385 邮箱:nyyys@163.com