此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2014年北京大学“两岸三地美术史硕士研究生学术论坛”启事
发布时间: 2013-10-16 浏览次数: 130

 

图像的神圣性与世俗性
——2014年北京大学“两岸三地美术史硕士研究生学术论坛”

        主办:北京大学艺术学院美术学系
        时间:2014年3月

        蔡元培先生曾感叹说他若能再回到二十岁,要专治他最爱的美学和世界美术史。
        美术史的魅力等待一代又一代的学子去探索和发现,为了给青年学子提供一个成果展示和学术交流的平台,北京大学艺术学院将在2014年举办第一届“两岸三地美术史硕士研究生学术论坛”。论坛的主题为“图像的神圣性与世俗性”,我们现面向中国大陆、香港和台湾大学美术学(美术史)专业在校硕士研究生征集参加论坛的论文提要。
        请有意参加会议的各校在籍硕士研究生于2013年12月10日之前,提交800字以内的论文摘要,以及个人学术简介,并发送到论坛工作邮箱:pku.artforum@gmail.com;如有问题,可以联系会议秘书:
        张薇:zhangwei.art@pku.edu.cn
        岳嘉宝:yuejiabao@pku.edu.cn
        地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学艺术学院(邮编:100871)
        电话:010-62751197;传真:010-62759675

       2014-图像的世俗性与神圣性.doc

          

版权所有 Copyright©2008-2009 南京艺术学院艺术学研究所 苏ICP备09083937
学院地址:南京市虎踞北路15号(工业设计学院9楼) | 邮编:210013 电话:025-83498386/385 邮箱:nyyys@163.com