此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[学术讲座]艺术媒介考古学:以文房四宝等为例(美国马萨诸塞大学传播系教授 张正平(Briankle G. Chang))
发布时间: 2013-06-23 浏览次数: 927

艺术与考古讲座

艺术媒介考古学:以文房四宝等为例
主讲人:张正平(Briankle G. Chang)(美国马萨诸塞大学传播系教授)

时间:2013年6月27日(星期四)晚上6:30
地点:南京艺术学院美术学院行政楼二楼大会议室
主办:南京艺术学院研究院

主讲人简介:
张正平(Briankle G. Chang),美国马萨诸塞大学传播系教授,1954年生于台湾,台湾辅仁大学本科毕业。1975年留学美国,陆续获得硕士、博士学位,专攻传播哲学和文化研究。是美国学界第一个将德里达的理论引入传播学界的学者,在《英国美学期刊》(British Journal of Aesthetics),《文化批判》 Cultural Critique,《差异》 differences,《国际哲学季刊》 International Philosophical Quarterly等学术期刊上发表论文多篇,同时著有《解构传播:主体、再现与交换经济》(明尼苏达大学出版社,1996年),译有德里达的《他者的单语主义》(台北桂冠出版社,2001年),主编《传播哲学文选》(麻省理工大学出版社,2013)。

欢迎全校师生参加,请参加者提前15分钟到场。
请相互转告。

注:我校本科生听讲座,可以在现场领取《讲座反馈表》,填写后交至所在学院教务办公室,获得0.5个学分。

版权所有 Copyright©2008-2009 南京艺术学院艺术学研究所 苏ICP备09083937
学院地址:南京市虎踞北路15号(工业设计学院9楼) | 邮编:210013 电话:025-83498386/385 邮箱:nyyys@163.com