研究院院刊《艺术学研究》被中国学术期刊网全文收录

来源:艺研所    点击数:156    更新时间:2014-05-08

我校研究院院刊《艺术学研究》丛刊自2007年创办至今已出刊12卷本。经“中国学术期刊网络出版总库(中国知识资源总库)”编辑委员会审核批复,同意《艺术学研究》被“中国学术期刊网络出版总库”全文收录。
        《艺术学研究》辑刊能够进入中国学术期刊网,更加方便全国学术界同仁的检索,扩大《艺术学研究》刊物的学术影响,为搭建我校艺术学理论学科的研究高地奠定了扎实的基础,也为下一步申请CSSCI来源辑刊创造了良好的条件。
        据悉,今年6月中旬将是我校艺术学研究所建所十周年。《艺术学研究》辑刊将推出专集以资庆贺。(史洋)

附:关于《艺术学研究》辑刊拟提交中国学术期刊网(中国知网)及其系列数据库的声明